Schnupperpaddeln

Schnupperpaddeln heißt bei uns:

• ungezwungenes Ausprobieren,
  • Paddelgrundlagen erlernen
  • und natürlich Leute kennenlernen.

Dazu bekommst Du natürlich ein Kajak zur Verfügung gestellt, und ein Fachkundiger unseres Vereins begleitet Dich bei den ersten Paddelschlägen. Wir haben eine Menge Vereinsboote für jedes Alter. Für solche unter Euch, die das Gefühl des schaukelnden nassen Elementes Wasser erstmal im Zweierkajak unter Begleitung eines erfahrenen Kanuten ausprobieren möchten, bieten sich natürlich auch eine Möglichkeit: Immer wird sich jemand bei uns finden um einen Anfänger auf diese angenehme Art und Weise mit dem Paddeln vertraut zu machen.

Das Schöne daran ist: Es kostet keinen Cent! Die Regel ist: kommen und probieren, am Vereinsleben teilnehmen und Dir überlegen, ob das Paddeln Deine Sache ist. Wenn du dann Mitglied werden willst, so nehmen wir Dich bestimmt gerne auf.

Unsere Schnupperpaddeltage finden immer zu Beginn der Sommersaison statt (Termine siehe Terminplan).
Wir treffen uns hierzu Dienstags ab 17:30 Uhr am Bootshaus des Kanu-Klubs

Neben diesen Schnuppertagen könnt Ihr natürlich auch direkt bei uns, nach Absprache, an normalen Trainingsabenden in das Kajakfahren "hineinschnuppern".