After-Work-Paddeln

Die Arbeit ist endlich zu Ende. Jetzt geht es rauf auf´s Wasser.
Da kann man in Ruhe die Seele baumeln lassen und ohne viel Stress paddeln.

Dabei können Mitglieder und Gäste auf dem Wasser den Alltagsstress abstreifen und sich für den Rest der Woche wieder fit machen. Wer noch nicht paddeln kann, wird dabei von erfahrenen KKM-Mitgliedern mit den Grundbegriffen vertraut gemacht und kann mit einem für Anfänger geeigneten Vereinsboot die ersten "Gehversuche" auf dem Main am Bootshaus machen.

Der Tag klingt dann mit gemeinsamem Grillen aus. Der Hunger ist dabei genauso groß wie das Bedürfnis nach Austausch über die gemachten Erfahrungen.

Das After-Work-Paddeln findet im Sommerhalbjahr (ca. Anfang Mai bis Anfang Oktober) statt.

Interessenten melden sich am besten vorher telefonisch an, damit genügend fachkundige "Paddelexperten" vor Ort sind.

Treffen ist jeweils um 19:00 Uhr am Bootshaus. (Termine siehe Terminplan)